КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тень знает!

Летящий ужас на крыльях ночи с большим клювом, мега-шляпой и плащом снова двинется на большие экраны, чтобы затуманивать мозги преступному элементу. И мы не Черном Плаще говорим!

Благодаря деньгам студии Columbia Pictures и детской любви Сэма Райми в кинотеатры возвращается Тень — легендарный герой 30-х годов, попавший в мозг обывателя посредством радиошоу. Обыватель быстро сообразил, что к чему и  потребовал регулярных доз.

Самое последнее и громкое явление персонажа случилось в 1994 году, когда режиссер Рассел Малкахи и актер Алекс Болдуин сделали свое относительно неплохое кино. Помнится, всех приводил в дикий восторг летающий ножичек.

Сценарием новой экранизации занимается Сиваш Фарахани. Несмотря на свои чувства, Сэммиус покамест не спешит брать на себе режиссерские обязанности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню