КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Первая Олимпиада

Питер Сигал — режиссер, в чьем портфолио нет еще ни одного провала («Голый пистолет 33 1/3», «50 первых поцелуев», «Чокнутый профессор — 2», «Все или ничего» и другие фильмы — все до единого окупились и принесли своим студиям денег), взялся за комедию, посвященную первой в истории человечества Олимпиаде.

Сценаристы Крейг и Джефф Коксы, продавшие свой сценарий Скотту Стаберу и Мэри Парент из компании Universal Pictures, озаглавили фильм не иначе как I, Thaulus. Подробности сюжета никем из задействованных лиц не разглашаются, но банальная логика подсказывает, что действие должно происходить в Греции, в 776 году до н.э.

Вышеупомянутые Кокс-бразерс пока что ничем особенным в Голливуде не отличились, разве что написали сценарий для не вышедшей еще спортивной комедии (удивлены?) «Лезвия славы». Продюсировать I, Thalus собрались Стабер, Парент, а также сам Сигал и его напарник Майкл Юинг.

 
Меню