Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Первый кадр из «Искупления»

В наши загребущие ручонки попал первый кадр из экранизации романа Йена Макьюэна «Искупление» с Кирой Найтли и Джеймсом Макавоем в главных ролях. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны, а сюжетная завязка такова: тринадцатилетняя девушка несправедливо обвиняет друга (Макавой) своей старшей сестры (Найтли) в ужасном преступлении. Этот ее поступок, разумеется, не остается без последствий и меняет жизнь всей троицы.

В режиссерском кресле «Искупления» сидит сам Джо Райт, снявший «Гордость и предубеждение», поэтому интерес к проекту с нашей стороны крайне высок. А на минувшем Кинорынке компания UIP еще и показала красивый ролик, который окончательно убедил нас в том, что фильм заслуживает самого-самого пристального внимания.

К сожалению, качеством первая фотография похвастаться не может, поскольку является обыкновенным журнальным сканом. Ну да хорошенького помаленьку.

«Искупление»

 
Меню