КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Король джунглей

Студия Warner Bros. Pictures и продюсер Джерри Вайнтрауб отыскали в закромах персонажа, которого не грех снова выпустить на волю. Тарзан — герой, созданный Эдгаром Райсом Берроузом, — вскоре разразится своим фирменным невоспроизводимым в нормальных условиях воплем.

Киношники очень надеются, что снимать нового «Тарзана» будет Гильермо дель Торо, а сценарий напишет Джон Колли.

Слава богу, сам режиссер, читавший книги Берроуза в детстве, придерживается мнения, что классические мотивы все еще злободневны и считает, что, если обратиться к прозе первоисточника, то мифология Тарзана засияет абсолютно по-новому:

 — Я с большим удовольствием сниму семейный фильм, сделав его максимально резким. Как-никак мы освещаем тему выживания беззащитного ребенка в самом враждебном окружении. Если Джон согласится написать сценарий, то сочинять он будет самостоятельно. Я в это время буду занять сиквелом «Хеллбоя» и другими проектами. Но он отлично разбирается в приключенческом жанре, так что не стоит беспокоиться.

 
Меню