КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Кадры: «Беовульф» и «Обитель зла: Вымирание»

Наш сайт обзавелся галереями кадров из двух фильмов — «Беовульф» и «Обитель зла: Вымирание». И если с последним все понятно — ну, Алиска как Алиска, разве что с колюще-режущим в руках (впрочем, достоен упоминания следующий факт — синопсис картины гласит, что третья часть сериала станет последней; ага, так мы и поверили), то на первом позвольте остановиться подробнее.

«Беовульф» — это, как известно, новый полностью компьютерный фильм Роберта Земекиса с Анжелиной Джоли, Энтони Хопкинсом, Джоном Малковичем, Робин Райт Пенн, Алисон Ломан, Бренданом Глисоном и еще несколькими известными актерами в главных ролях. Все они предстанут перед зрителями не в живом, а в сугубо цифровом виде — а-ля «Полярный экспресс», только куда лучше, если верить обещаниям киноделов.

Собственно, подборка кадров, которую мы выкладываем — это неполные два десятка отсканированных страничек из книги о создании «Беовульфа». Ими по большому блату разжился сайт AICN, хотя довольно быстро вынужден был все это добро убрать — по настоятельной просьбе прокатчика, ясен пень.

Но нас пока ни о чем таком не просили, поэтому милости просим — любуйтесь на концепт-арт, компьютерные модели актеров и финальные или почти финальные кадры. Оно того, черт побери, стоит.

«Беовульф»

«Обитель зла: Вымирание»

 
Меню