КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Десятка с копейками

Из Диснейляндии продолжают поступать все новые и новые донесения о наглых пиратских завоеваниях. Не успели мы порадоваться за «Сундук мертвеца», который всего за один день разошелся 5-миллионным тиражом, как за этим достижением последовало новое — 10,5 миллионов копий за неделю продаж.

Диск с сиквелом «Пиратов Карибского моря» уже стал самым быстро распродаваемым в этом году и, как говорилось ранее, метит в самые популярные кино-DVD всех времен (в США). За мультиками фильму, конечно же, не угнаться — анимация традиционно пользуется на домашнем видео большим спросом.

Кстати, в Стране восходящего солнца «Сундук мертвеца» тоже не преминул во всю глотку проорать «Йо-хо-хо!» — за неделю японцы скупили 1 миллион буканьерских дисков, автоматически вручив вторым «Пиратам» звание самого востребованного фильма на DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии