КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Золотой цветок

Кинокомпания Beijing New Picture Film Co. бодро рапортует, что исторический эпик Чжана Имоу «Проклятие золотого цветка» побил китайский рекорд по сборам за один день.

Чтобы попасть в вечность, фильму пришлось собрать в минувший четверг 15 миллионов юаней, что в переводе на американскую валюту составляет что-то около 1,92 млн. долларов. Причем в премьерный день «Проклятие золотого цветка» еще не заняло все кинотеатры до единого, как это произошло на выходных, так что в теории сборы могли бы быть еще выше.

Нет никаких сомнений, что чжановское детище побьет рекорд по сборам за уик-энд, хотя чтобы отработать в Поднебесной свой 45-миллионный (речь до баксах, конечно) бюджет, фильму придется как следует потрудиться. Впрочем, не Китаем единым — «Проклятие золотого цветка» наверняка хорошо покажет себя и в США, и в других странах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии