КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер за деньги

Warner Bros. сделала известному фавноводу Гильермо дель Торо предложение, от которого мексиканец не стал бы отказываться даже под страхом принудительного просмотра «Блэйда: Троицы».

Студия, не так давно прибарахлившаяся в магазине DC Comics правами на комикс «Мертвец» (Deadman), пообещала Гильермо, который пока что числится лишь вторым сценаристом проекта, профинансировать съемки трехминутного трейлера экранизации. Официальная нота гласит, что это нужно для оценки режиссерского дельторовского видения, но мы подозреваем, что какой-то из боссов Warner Bros. хочет таким образом отделаться от приставаний своего сынишки.

— Папа, папа, ну когда уже выйдет «Мертвец»? Ты еще год назад обещал!
— Ох, сынок, достал ты отца. Следующей весной будет трейлер, а если дядя Гильермо найдет окно в съемках «Хеллбоя-2», то даже раньше. Доволен?
— Да ты, блин, лучший папа на свете!

Кстати, потенциальный режиссер уже окрестил фильм сначала «своим „Титаником“», потом «своим „Властелином колец“» и, чтобы никого не обижать, завершил предложение «ЭПИКОМ». Вот именно так, из одних заглавных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню