Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все спасет Одекерк

Предновогодний период — время кинематографических чудес. Студия Paramount Pictures спешит возродить еще даже не успевший толком заплесневеть проект комедии Ripley’s Believe It or Not! и нанимает нового сценариста. Если кто-то случайно прихватил с собой какой-нибудь духовой инструмент — смело начинайте издавать как можно громкие звуки. Стив Одекерк того стоит.

Новоиспеченный сценарист, ясен пень, широко одобрен режиссером Тимом Бертоном и исполнителем главной роли Джимом Кэрри. Еще бы ему не быть одобренным! Иначе  люди обязательно начали бы задавать вопросы - дескать, с головой у точно них все в порядке?

До сих пор история фильма — это захватывающее хитросплетение продюсерской жадности и безумных фантазий Бертона и Кэрри. Еще до начала съемок Paramount Pictures сильно прифигела от стапятидесятимиллионного бюджета, перспективой ехать в Китай и безудержно сыплющими идеями парочки, за которой не поспевали сценаристы Скотт Александер и Лари Каразевски.

После того как маэстро Одекерк серьезно переработают сюжет, Paramount Pictures планирует начать съемки в 2008 году, чтобы премьероваться в 2009.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню