Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Бриттани Мёрфи

…бодро переговаривается с продюсерами сильно задержавшейся в пути экранизации романа М.Д. Томаса The White Hotel. Бриттани светит роль оперной певицы, которая ищет в Вене Зигмунда Фрейда. Понятное дело, Фрейдов ищут не от хорошей жизни, вот и у главной героини проблемы — галлюциногенные видения о белой гостинице. Впоследствии она становится самым интересным пациентом Зигмунда, вместе они подбирают ключ к ее воспоминаниям и видениям будущего, где, помимо всего, фигурировал Холокост. Постановкой фильма заведует режиссер Саймон Монджек.

Уильем Дефо

…сыграет вместе с Джеффом Голдблюмом в драме режиссера Пола Шрейдера Adam Resurrected. Джефф Г. исполнит роль еврейского циркача, которого нацисты использовали для увеселения приговоренных к смерти соотечественников. После войны он оказывается в клинике для душевнобольных, где пытается бороться с демонами прошлого и всепожирающим безумием.

Деннис Фарина, Пол Кэмпбелл, Марика Доминчик, Роберт Хоффман, Джош Дин, Ник Лешуэй, Уесли Джонатан, Ларри Миллер, Лиза Дарр и Брюс Альтман

…затесались всей ватагой в комедию режиссера Морта Натана National Lampoon’s Bagboy. Главные роли в истории о молодом человеке, который обнаруживает в себе талант упаковывать продукты, играют Брук Шилдс и Ричард Кинг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии