Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Безумный Энштейн

Студия Dimension Films уломала Майкла Аллреда — создателя комикса Madman — дотянуть его детище до художественно-полнометражного формата.

Снимать экранизацию будет режиссер Джордж Хуанг по собственному сценарию, который пройдет проверку на качество и соответствие у Аллреда.

Первоисточник описывается автором как постмодерный «Франкенштейн» с супергероическом закосом. Главного героя, умершего в автокатастрофе, возвращает к жизни эксцентричный доктор. Получив от своего нового родителя имя Фрэнк Энштейн, суперсилу и развитые ментальный способности, протагонист отправляется геройствовать в костюме, который скрывает его жуткие шрамы.

Фильм будет сделан по образу и подобию «Города грехов». Для пущей уверенности Madman снимут в студии Роберта Родригеса Troublemaker Studios, что в Техасе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню