КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Усыпить американского пса

Jim Hill Media сообщает о непотребстве, сотворенном с режиссером Крисом Сандерсом. А с ним категорически воспрещается творить непотребства за его заслуги перед человечеством в виде мультфильма «Лило и Стич».

Но Эду Катмуллу и Джону Лассетеру плевать даже на современную классику, если речь идет о монополии студии Pixar на трехмерную анимацию. И, к сожалению, новый мультфильм Сандерса как раз должен был быть исполнен в том же формате. Поэтому Крис смещен, а его версия мультфильма American Dog, премьера которого была назначена на лето 2008 года, судя по всему, уже никогда не увидит свет.

А дело в том, что Лассетер и Катмулл больше не желают видеть Disney Feature Animation на своей территории — «Знакомство с Робинсонами» станет последним трехмерным мультфильмом «Диснея». После него не связанные с Pixar аниматоры будут рисовать под старину.

Новая стратегия Эда и Джона объясняется тем, что рынок и так под завязку набит мощными конкурентами и внутренние соревнования бессмысленны и опасны. Странно, что эта парочка не сказала, как удешевить процесс создания рисованных мультфильмов и заставить зрителей их смотреть.

В общем, очередной пример того, что умение делать хорошие, а местами и просто отличные мультики не гарантирует здравомыслия.

 
Меню