КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

 Джейсон Бейтман

…всерьез подумывает над тем, чтобы принять участие в фильме режиссера Питера Берга Tonight, He Comes с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон в главных ролях. Предположительно, ему достанется роль корпоративного пиарщика, которого спасает персонаж Смита — супергерой с дурной славой в народе. Видите связь? Берг в благодарность за избавление от погибели старается расправить покореженный образ спасителя. А последний в это время охаживает его жену — героиню Шарлиз Терон. Вот вам и любовный треугольник.

Патрик Стюарт

…взрослый дядька, который все не может выбраться из песочницы. Старый Трек, Люди-Ха, а теперь вот — анимационные «Черепашки-ниндзя», где Патрик озвучивает антагониста Макса Уинтерса. История Макса начинается с того, что его несправедливо увольняют — это и дает ход событиям с участием древних монстров. Отомстив работодателям, мистер Уинтер решает, что хапнуть власть над миром — не такая уж и плохая идея. Что приходится канализационным ниндзя только на трехпалую конечность — у них зреет семейный кризис из-за разобщенности в братстве после победы над Шреддером. И ничто так не объединяет, как злодей с голосом Патрика Стюарта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии