КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эмили Мортимер

…заменит актрису Саманту Мортон в фильме режиссера Брэда Андерсона Transsiberian. Остальные главные роли распределены между Вуди Харрельсоном, Кейт Мара, Эдуардо Норьегой и Беном Кингсли. Вуди и Эмили изобразят счастливых молодоженов, которые, путешествуя на легендарном для всякого американца поезде «Владивосток-Москва», встречают другую пару в исполнении Кейт и Эдуарда. Но мирную картину портит суровый русский мент — Кингсли, идущий по следу главных героев. И тут центральные персонажи раскрываются во всей красе — мирная поездка превращается в погоню, полную обмана, убийств и обнародования правды.

Пенелопа Энн Миллер, Люк Уилсон, Энди Дик, Рейчел Ли Кук и Джейми Кеннеди

…станут соучастниками Джессики Симпсон по вольному ремейку фильма Working Girl, который режиссирует Скотт Маршал. Госпожа Миллер исполнит роль коварной начальницы героини Симпсон, пытающейся сделать себе карьеру. Людям, которым поплохело от списка могучих лицедеев, возможно, не стоит волноваться — студия Sony Pictures покамест не определила судьбу фильма, который вполне может отправиться прямиком на DVD.

Крис Кляйн, Джейк Бьюзи и Фред «Тот Самый» Дёрст

…сыграют в черной комедии режиссера Джейсона Уилса Play Dead. Крис исполнит роль бывшей телевизионной экшен-звезды, настойчиво возжелавшей возвращения на экраны. После очередного неудавшегося прослушивания главный герой оказывается в отдаленном городке в Неваде, где делами управляют два бандита — Бьюзи и Дёрст. Обстоятельства вынуждают протагониста объединиться с напарником по телеящику в исполнении Майкла Бича, чтобы спасти свою жизнь и избавить жителей города от бандитского гнета.

Чжан Цзыи, Сара Мишель Геллар, Крис  Эванс и Кевин «Наше Все» Смит

…озвучивают центральных персонажей в анимационных «Черепашках-ниндзя». Цзыи сыграет антагонистичекого персонажа по имения Караи — суду по всему, заместительницу Шреддера, которая ведет в бой против черепашек ниндзей клана Фут. Геллар поболтает за Эйприл — исследователя, помогающую главным героям поставкой техники и олицетворяющую мать для канализационных подростков (новая трактовка Эйприл О’Нил?). Эванс озвучит Кейси Джонса — персонажа, который не нуждается в представлении. «Наше все» засветится в камео шеф-повара. Впрочем, все равно их мы услышим только когда купим DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии