КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Постеры фильма «Превращаясь в Джейн»

На сайте FilmFactory.co.uk идет голосование на тему «Какой постер лучше подойдет фильму „Превращаясь в Джейн“?» — на выбор представлено четыре варианта, и можно отдать свой голос за тот плакат, который больше всего пришелся по душе.

Жаль, что нет варианта «Против всех, потому что нефиг так нагло передирать концепцию „Гордости и предубеждения“», тем более что Энн Хэтуэй — это далеко не Кира Найтли, а Джеймс Макавой — все-таки совсем не Мэтью Майфейден. Впрочем, если не обращать внимания на это поразительное сходство (см. хотя бы сюда) или списать его на особенности сюжета, то следует признать, что сами по себе постеры довольно симпатичные. Так что сходите и проголосуйте — мы вот, например, уже.

И немного о фильме.

«Превращаясь в Джейн» (Becoming Jane) рассказывает о любви британской писательницы Джейн Остен к плутоватому, но обворожительному ирландцу Тому Лефрою: о том, как это чувство подтолкнуло ее к карьере популярнейшего автора любовных романов, и о том, как отношения с Лефроем повлияли на образ Дарси в «Гордости и предубеждении».



 
Меню