Вся правда о Росомахе Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта «Утиные истории» — трейлер
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всякий-разный арт из фильмов «Зачарованная», «Пираты Карибского моря: На краю света» и «Трансформеры»

С сегодняшнего дня и на постоянной основе мы начинаем выкладывать на обозрение обожаемых читателей те картинки из грядущих и долгожданных фильмов-мультфильмов, которые не попадают ни под одну из существующих у нас категорий: ни под «Кадры», ни под «Постеры», ни уж тем более под «Обои для рабочего стола».

Часто так бывает: появилась в Сети любопытная картинка со съемочной площадки новоявленного блокбастера, или красивая концепт-зарисовка, или еще какая вкусная штука, а мы не спешим поделиться ею с вами, потому что неохота мешать нормальные кадры с такими вот художествами.

Но теперь все сомнения и колебания в прошлом, а все благодаря Новому Разделу, который мы назвали без затей — «Разное». А откроем его, конечно же, теми фильмами, к которым и обычных кадров существует от силы одна-две штуки.

Сначала — подборка картинок из диснеевской романтической комедии «Зачарованная» — несколько фотографий со съемочной площадки, на которых представлены три главных персонажа, плюс концепт-зарисовки этих же героев, но уже в мультяшном виде.

Затем — фото из «Пиратов Карибского моря: На краю света», где рядом с Джонни Деппом и Мартином Клеббом сидит сам Кит Ричардс в образе отца капитана Джека Воробья.

И, наконец, обложка журнала Empire с красивым изображением Оптимуса Прайма из «Трансформеров».

«Зачарованная»


«Пираты Карибского моря: На краю света»


«Трансформеры»



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии