Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер фильма «Бой с тенью II: Реванш»

Смена режиссера пошла явно не впрок сиквелу «Боя с тенью» — тизер это явственно показывает. Обратите внимание, как ругается по телефону Артем Колчин — напомним, боксер и человек, отмотавший срок. Что это за монолог Гамлета с «фак ю» в качестве бонуса? Может, сценаристы, конечно, не в курсе дел, но после «фак ю» обычно не говорят:

 — Ты что о себе возомнил? Что ты царь и бог? Ты ошибаешься, ты глубоко ошибаешься… И я докажу тебе это!

Сей монолог следовало бы разнообразить отборными русскими матюгами, ну или хотя бы очистить от вышеприведенной искусственной чуши. Интересно, автор текста хоть раз ругался с кем-нибудь по телефону? Так, чтобы собеседника хотелось как минимум жестоко покалечить, как максимум — медленно убить? Ой, вряд ли!

В общем, очень веселый тизер — наслаждайтесь. И не забудьте поблагодарить за «уродского кролика» в конце — как известно, он очень нравится детишкам.

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 3,1 до 15,1 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии