Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заплыв состоится

Экранизация книги Стива Альтена Meg об акуле, которая во времена динозавров без особых усилий кусала за пятки гигантов, а в наше время перешла на диету из серферов и небольших яхт, таки доплывет до больших экранов в 2008 году.

Необъяснимой уверенностью, что события будут развиваться по означенному сценарию, поделился режиссер картины Ян де Бонт.

На самом деле Meg должна была премьероваться в ушедшем году, но тому помешали типичные для фильмов обстоятельства. Приобретя права на постановку, студия New Line хотела отделаться легким испугом и семидесяти пятью миллионами, большую часть которых должны были предоставить международные прокатчики. Но выяснилось, что проектировщики спецэффектов оказались не менее зубастыми, чем Мег — по всему выходило, что бюджет требует удвоения суммы. Студия New Line медленно выпала в осадок.

Теперь съемки фильма планируют начать весной, чтобы встретить следующее лето во всеоружии. Как именно удалось разрешить ситуацию не сообщается. Вряд ли это последствия угрозы писателя первоисточника, который пообещал, что не приступит к созданию четвертой книги серии, Meg 4: Hell’s Aquarium, пока судьба фильма висит на волоске.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню