КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Новости ретро-игр — лучшее за неделю Amazon обеспечил «Тику» второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарий настоящего

Студия New Line Cinema наняла Брюса Джоэля Рубина для переписи сценария экранизации научно-фантастического романа The Time Traveler’s Wife, которой занимается режиссер Роберт Швентке.

Права на продюсируемый Брэдом Питтом и Ником Уешлером фильм были приобретены студией в 2003 году, когда первоисточник еще не был издан. Но произведение Одри Ниффенеггер назло всем вышло в бестселлеры, поэтому в желании киношников припудрить проекту сценарий нет ничего удивительного и странного.

Главный герой романа — библиотекарь из Чикаго с необычной генетической структурой организма, позволяющей ему хаотично путешествовать по времени. Он влюбляется в молодую девушку, она отвечает ему взаимностью, но из-за его небольших темпоральных проблем совместная жизнь получается несколько сумбурной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag