Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ван Хельзинг круче Индианы Джонса

В недавнем разговоре с MTV Хью Джекман решил закосить под своего и, рассказывая о фильме "Ван Хельзинг", несколько выбился из роли мрачного и неустрашимого охотника за вампирами и прочей нечистью. "Скажу тебе, чувак, фильма грандиозная - обстановочка, костюмчики, все дела, - проникновенно заливал Джекман корреспонденту. - Я, блин, только что увидел один трейлер, в котором все это собрано воедино... Короче, мы его показали съемочной команде, а потом уборщики полдня оттирали слюни с пола и искали закатившиеся под диваны нижние челюсти. Выглядит просто ОФИГЕННО".

"Есть маза, что я - типа как Индиана Джонс, только круче, - продолжал вещать Хью. - А ведь пацаненком обожал смотреть на Инди, просто сживался с ним. Он такой, знаешь, немного хулиганский и мрачноватый, но очень забавный. Да еще и жуткий стиляга - ну просто караул". Что ж, теперь у Джекмана появился шанс если не снискать славу Харрисона Форда, то хотя бы на чуток к ней приблизиться. Что уже само по себе - их разряда больших достижений. А до премьеры "Ван Хельзинга", тем временем, остался год с хвостиком.

 
Меню

Новые комментарии