КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Два отвергнутых постера «Козырных тузов»

Маньячный Джо Карнахан продолжает эксперимент под названием «Сколько не прошедших отбор постеров я смогу выложить в Сеть до того, как состоится премьера моего фильма». Не исключено, конечно, что и после оной раздача не прекратится — кажется, человек откровенно вошел во вкус.

Почему не пошел в дело первый из сегодняшних экземпляров, Джо не объяснил — наверное, слишком спокойным получился. А вот со вторым все понятно — идея неплохая, но реализация откровенно подкачала. Собственно, от него не в восторге и сам Карнахан. Спросите, для чего тогда выкладывать сие художество на сайт? Да хотя бы для того, чтобы сподвигнуть посетителей ресурса www.smokinjoecarnahan.com на самостоятельное творчество. Типа, «я бы постер для „Козырных тузов“ куда лучше нарисовал, дайте только шанс».

Что ж, вот он, шанс — режиссер объявляет конкурс на лучший неофициальный плакат для своего нового фильма. Златых гор не обещает, но кое-какие призы найдутся. В качестве элементов постера можно использовать любой арт, относящийся к «Козырным тузам» — официальные кадры, скриншоты из трейлеров, другие постеры и так далее. Слать все свои художества можно на адрес smokinaces@mac.com — как минимум штук двадцать «самоделок» Джо уже заслали, так что процесс пошел.


 
Меню

Новые комментарии