Новости аниме — лучшее за неделю Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый район

Люк Бессон, успевший за прошлый год уйти из большого кино и вернуться обратно, огорошил всех новостью, что нашел в голове извилину, которая не прочь заняться сочинением сюжета для сиквела скромно культовой картины «13-й район»:

 — Все дело в ощущениях. Есть особенные фильмы, в которых вам нравятся актеры и персонажи. Появляется желание проверить, как они там поживают. К примеру, «Перевозчик», я люблю этого парня, Джейсон просто прелесть и его герой - одно загляденье. Он спокоен и немногословен, всеми силами избегает внимания и не выпендривается сверх меры. Для меня он — новая и усовершенствованная версия Джеймса Бонда. И если появится хорошая идея для  его новых похождений, то увидите «Перевозчика-3» в кинотеатрах.

Для сиквела «13-го района» такая идея есть — приключения двух протагонистов еще не закончились

Пока не знаю, согласится ли режиссер первого фильма Пьер Морель выйти на полосу с продолжением. Бедняга жутко занят — ставит очередной экшен-фильм по моему сценарию с Лиамом Нисаном в главной роли под названием Taken.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии