Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два «Аватара»

Скоро мы станем свидетелями удивительного диалога между студиями Paramount и Fox. Начало уже захватывает дух не хуже прыжка без парашюта.

Paramount:

 — Мы зарегистрировали название в американской кинематографической ассоциации.

Fox:

 — Разве не видно, что нам похуй? Может быть только один «Аватар», и он выйдет у нас.

Видите ли, Уж. Ас. Полуночный Шьямалан взялся состряпать для Paramount и Nickelodoen трилогию полнометражных детских фильмов по мотивам мультсериала Avatar: The Last Airbender. Сюжет картины расскажет о потомственном аватаре, который должен прижать за хвост природную безответственность, дабы спасти Водные, Воздушные и Земляные (почвенные?) народы от нации Огня. Этот «Аватар», разумеется, никакой не конкурент картине Камерона, но вот с названием, конечно, вышел косорезик. Полагаем, Шьямалану придется переименоваться: при всем уважении к мастеру неожиданных концовок, супротив Камерона он не больше чем уличная шпана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню