КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Новости игр — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Двухчасовые сутки

Наш главный поставщик сносящей напрочь дури, Кифер Сазерленд, сделал это снова — испортил рабочий график и оторвал от значимых дел — рукоделья (не путать с рукоблудием!) и оригами. Из вышивки теперь получается только американский флаг, а из листа бумаги складывается макет детонатора для компактной ядерной бомбы.

Но это еще не самое страшное. Как последние джанки мы бьемся головами об стены и требуем к уже просочившимся в Сеть четырем эпизодам шестого сезона «24» добавить оставшиеся двадцать штук.

Увы, Кифер не знает значения слова «жалость», поэтому появления пятого эпизода нам придется ждать почти две недели. Зато актер готов еще раз немножко рассказать про полнометражную версию сериала:

 — Мы и сами сгораем от нетерпения. Главная особенность фильма будет в том, что мы избавимся от реального времени, и сутки действия уместятся в два часа фильма (неужели Джек выспится? — Прим. ред.). На два эпизода у нас уходит две недели, так что на кино мы потратим не больше трех месяцев. Именно столько времени потребуется режиссеру и сценаристам, чтобы создать самодостаточную концепцию, ведь у фильма должна быть четкое завершение. Но самое интересное для меня и, я надеюсь, для зрителей, будет то, что фильм снимается в контексте идущего сериала.

Это был как бы подарок от Сазерленда-младшего. Ну а мы порадуем своих читателей официальным постером к шестому сезону «24» и подборкой из ровно 24 (о как!) кадров оттуда же:

Постер


Кадры

 
Меню

Новые комментарии