Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Форест Уайтейкер

…сыграет главную роль в фильме-экранизации режиссера Жиля Бордо «После» (Afterwards). Он исполнит роль преуспевающего нью-йоркского адвоката Натана Дель Амико, чья личная жизнь стоит в руинах после развода с любимой женой Мэллори. Но вскоре главный герой встречает некого Гаррета Гудрича — таинственного доктора, который представляется «посланником». Товарищ утверждает, что чует скорую смерть других людей и приходит им на помощь, пока еще не слишком поздно исправить бедственное положение. Поначалу Натан не верит в означенную сверхъестественную чушь, но впоследствии становится свидетелем вещей, доказывающих правдивость слов доктора.

Колин Фаррелл, Брендан Глисон, Клеменс Поси, Джереми Ренье и Ральф Файннс

…попали в художественную ленту режиссера-сценариста Мартина Макдонага «В Брюгге» (In Bruges). Фаррелл и Глисон исполнят роли двух наемных убийц, которые после горяченького дельца в Лондоне и по наставлению босса отправляются в городишко Брюгге перевести дух. На месте они оказываются втянутыми в опасную историю, кардинально меняющую их взгляды на вопросы жизни и смерти.

Мерил Стрип

…подождала сутки после новости о полнометражной экранизации мюзикла Mamma Mia! и заявила свои права на одну из главных ролей. Разумеется, режиссер Филлида Ллойд не смогла ей отказать. Госпожа Стрип сыграет мать-одиночку, которая наотрез отказывается раскрывать своей дочери имя отца. Девушка приглашает трех вероятных кандидатов на свою свадьбу, что приводит к исполнению 22 хитов группы ABBA.

Филипп Сеймур Хоффман, Кэтрин Кинер, Мишель Уильямс, Саманта Мортон и Тильда Суинтон

…сыграют в фильме режиссера-дебютанта Чарли Кауфмана Synecdoche, New York. Хоффман исполнит роль амбициозного театрального постановщика, режиссирующего пьесу, для которой планирует построить макет Нью-Йорка в натуральную величину. Кинер сыграет его жену, Уильямс сыграет его вторую жену, Мортон сыграет его любовницу, а Суинтон сыграет лучшую подругу первой жены и наставницу дочери от первого брака персонажа Хоффмана.

 
Меню

Новые комментарии