Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кошкины слёзки

— Задолбали радостные говорящие животные! — признался в недавнем интервью режиссер Кевин Манро. — Не хотим больше заниматься этой байдой, болтающих зверюшек на рынке и так уже слишком много.

Если кто не догадался, этими словами Кевин подписал приговор мультфильму «Кошачья история» (Cat Tale), главные роли в котором должны были озвучивать Шон Остин, Элиша Карберт, Алан Камминг, Билли Айдол и Стэнли Туччи. Компания Imagi Animation Studios потратила на этот проект уже несколько миллионов долларов, но затем, надо полагать, Манро и продюсер Томас К. Грей увидели тизер «Симпсонов» и устыдились.

Время, сэкономленное благодаря отмене «Кошачьей истории», Imagi Animation потратит на доводку до ума «Черепашек-ниндзя», проект Astro Boy, о котором мы уже писали (см. новость «Астромульт») и совершенно новый мультфильм Gatchaman, в основу которого ляжет популярное японское аниме про команду супергероев, также известное под названием G Force.

Сценарий для Gatchaman уже почти готов, остались финальные штрихи. А вот сочинительские работы для Astro Boy еще в самом разгаре. Так что еще неизвестно, какой из этих мультфильмов появится в прокате раньше.

 
Меню

Новые комментарии