The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Инъекция адреналина

Горе-продюсеры, не возжелавшие взять на главную роль в экранизацию Hitman Джейсона Стейтама, кусают себе локти — наш любимый Перевозчик в очередной раз доказал, что способен приносить студии, которая на него поставила, нормальные деньги.

«Адреналин», снятый за скромные 12 миллионов долларов и только в американском прокате принесший почти 28 миллионов (это с минимальными вложениями в рекламную раскрутку, рейтингом «R» и в 2515 кинотеатрах), вышел на DVD и давай там рвать и метать. Lionsgate сообщает, что за первый же день диск с фильмом разошелся в количестве 1,4 млн. экземпляров, а за неделю было продано более 2 миллионов копий.

Совершенно очевидно, что при стоимости DVD в районе 17−20 долларов (см. хотя бы Amazon.com), «Адреналин» на домашнем видео уже заработал куда больше, чем в кинотеатрах. Не стоит забывать и о том, что этот диск отлично берут напрокат (точные цифры пока не известны, но первое место — гарантировано), а еще в продаже появилась Bluray-версия фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню