КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Сценарий на четверочку

Акустики ComingSoon.net, прислушивающиеся к внутренним процессам Sony Pictures, докладывают, что компания зашевелилась с четвертой частью «Человека-паука». Покамест ее деятельность ограничивается робкими переговорами со сценаристом Дейвидом Коэппом, ведь даже квадриквелу нужен сюжет.

К слову, мистер Коэпп не чужой франчайзу — он написал сценарий первого фильма, а своим последним достижением, историей для «Индианы Джонса IV», которую одобрили Лукас и Спилберг, должно быть, убедил продюсеров в своем практически божественном могуществе.

Что же раздразнило продюсеров? Во-первых, они недавно посмотрели черновой вариант фильма и остались довольны. Во-вторых, не менее довольными оказались посетители Consumer Electronics Show в Лос-Анджелесе, где показывали фрагменты из триквела.

А что до нежелания актеров или режиссера до конца дней снимать фильмы про героического мухолова, то на это в Sony Pictures наверняка начхают. Незаменимых, в конце концов, нет.

 
Меню