Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Минус прокурор

Всеобщепризнанное слабое звено «Бэтмена: Начало», Кейти Холмс, выбыла из актерского ансамбля «Темного рыцаря» (Dark Knight). Надеемся, Кристиан Бэйл не в обиде. Да и с какой стати ему убиваться по утраченному любовному интересу,  раз по роли ему обязаны выписывать пачку европейских супермоделей ежедневно.

Зато госпожа Холмс отыграет вместе с Квин Латифой в ремейке английского телевизионного фильма Hot Money, о котором мы писали буквально вчера. Впрочем, если вы из тех, кто живет исключительно днем сегодняшним, то напомним, что сюжет вертится вокруг трех работающих женщин, задумавших обокрасть негодяя-начальника.

Съемками руководит Кэли Коури.

 
Меню

Новые комментарии