КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зеленый эффект, красный свет

Неиссякаемый источник новостей Variety сообщает, что мистер М. Найт Шьямалан, замахнувшийся на экранизацию мультфильма Avatar: The Last Airbender, перед ней запросто может снять другой фильм — если, конечно, найдет хоть какую-то поддержку в Голливуде.

Дело в том, что после не слишком уверенного выступления «Таинственного леса» и провала «Девушки из воды» крупные студии не спешат принимать Найта с распростертыми объятиями и почему-то не горят желанием финансировать грандиозные идеи У. Жаса Настигающего-в-Ночи. А мелким шарашкам новая шьямалановская задумка и вовсе не по карману.

Сценарий, написанный продуктивно-креативным индусом, носит название The Green Effect и рассказывает о всемирном природном катаклизме, с которым вынуждено бороться человечество. Пихнувшись в несколько компаний, Шьямалан нигде не встретил тотального одобрения идеи заткнуть за пояс «Послезавтра» — надо полагать, ребром встал вопрос о нешуточном бюджете, который и впрямь рискованно выделять человеку, чья последняя работа заработала в общемировом прокате жалкие 72 миллиона.

Впрочем, окончательный от ворот поворот М. Найту не дали — побывав на нескольких собеседованиях и набравшись новых идей, режиссер отправился домой — переписывать сценарий, делая его менее «звездным» и не таким дорогим в реализации. Вероятнее всего, называться фильм тоже будет как-то иначе — но об этом мы узнаем не ранее чем через месяц.

 
Меню

Новые комментарии