«Лига справедливости» — второй трейлер КГ играет: Mafia, часть 4 Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Здесь покоится дурак

Тоби Магуайер оказался настолько очарован историей Герольда Фраллера, что приобрел права на ее экранизацию. Теперь у продюсеров компании Maguire Entertainment проблема — что делать с привалившим счастьем? Впрочем, первоначальный план действий уже утвержден: найти сценариста, а дальше уж как получится. В конце концов, собственность можно и перепродать — фильм как раз об этом.

Главный виновник прославился тем, что готов продать любому свою душу посредством сайта Winmysoul.com. Озарение случилось с мистером Фраллером в двадцать восемь лет, когда его карьера в Тайване не сложилась и он оказался безработным наедине с сильной депрессией. Товарищ решил, что нужно меняться, но душевные трансформации стоят денег, и надо что-нибудь продать. В его голове зажглась лампочка, и ангелы заплакали навзрыд, а сатана обзавелся высокоскоростным доступом в интернет.

На данный момент Фраллер получил около 3,690 предложений (в том числе пять брачных). Победителя он обещал назвать в ноябре, а часть денег потратит на основание фонда людей, страдающих депрессией.

Также за отдельную сумму вы сможете дать имя еще не зачатым детям умника и выбрать для него надгробную надпись.

Ну, надеемся, теперь вы понимаете Тоби!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню