Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Боб Хоскинс, Александр Сиддинг, Эдриан Лестер, Шон Пертви, Даррен Морфитт, Эмма Клисби, Крис Робсон, Лесли Симпсон, Крейг Конвей, Анна Бернинг и Нора-Джейн Нунн

…сборная из всех предыдущих фильмов режиссера Нила Маршалла и просто хорошие актеры влились в его новую картину — экшен-триллер Doomsday с Роной Митрой в главной роли. Сочиненный Маршалолм сюжет рассказывает о мире, в котором буйствует смертельный вирус с многоговорящим названием Потрошитель. Расправившись с одной крупной страной, вирус переключается на еще не инфицированные территории. В очаг новой вспышки высылается элитное подразделение для поисков лекарства. Прибыв на место, вояки оказываются отрезанными от внешнего мира и вынуждены пробиваться через ад кромешный. Митра сыграет лидера элитного подразделения. Хоскинс исполнит роль Билла Нельсона — человека, который следит за успехами группы в поле.

Эва Мендес и Криста Кэмпбелл

…сыграют в криминальном триллере режиссера Ренни Харлина Cleaner с Сэмом Л. Джексоном в главной роли. Сэмюель перевоплотится в бывшего полицейского, который зарабатывает на жизнь тем, что буквально подчищает место преступления после того, настоящие копы заканчивают свои дела. Но однажды он зачищает убийство, о котором даже не было заявлено, автоматически став соучастником. Мендес изобразит жену убитого, которая обращается к персонажу Джексона за помощью. Кемпбелл же исполнит роль школьного учителя дочери протагониста. В фильм также участвуют Эд Харрис и Кики Палмер.


Томми Ли Джонс

…сыграет в экранизации романа Джеймса Ли Берка In the Electric Mist with Confederate Dead роль детектива Дейва Робишо, который уже один раз ступил на кинематографический чернозем в фильме «Пленники небес» (с Алеком Болдуином в главной роли). На этот раз бесстрашный полицейский выслеживает серийного мясника под присмотром французского режиссера Бертрана Тавернье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии