Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тери Поло

…не видит ничего зазорного, чтобы вернуться к роли жены персонажа Бена Стиллера в комедии — «Знакомство с маленькими Факерами» (Meet the Little Focker). Ну да бог ей судья.

Дейвид Крамхольц, Нил Патрик Харрис, Роб Корддри, Кристофер Мелони, Эд Хелмс, Эдди Кей Томас, Пола Гарсес, Джек Конли, Роджер Барт, Даннил Харрис и Эрик Винтер

…не побрезгуют сняться с Джоном Чо и Калом Пенном в «Гарольде и Кумаре — 2». Сюжет сиквела начинается на следующее утро после завершения первого фильма: Мария — пассия Гарольда — отправляется в Амстердам, а парочка соответственно следом за ней. Но как только главные герои поднимаются на борт самолета, чересчур бдительный пассажир принимает Кумара за террориста (он тоже смотрел «24»), что влечет за собой новую порцию неприятностей и приключений.

Колин Хэнкс, Билли Берк, Джозеф Кросс и Мэри Бет Херт

…сыграют в триллере Untraceable с Дайан Лейн в главной роли агента ФБР, который отлавливает безжалостного сетевого убийцу. Хэнску вручили образ напарника главной героини, Кросс остался доволен ролью злодея, Берк изобразит любовный интерес к главному действующему лицу, а Херт перевоплотится в мать персонажа Дайан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии