Метагалактический мегакинопортал
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пир каннибалов

Студия Relevant Entertainment приобрела права и не побоится ими воспользоваться, чтобы устроить ремейк культового ужастика Cannibal Holocaust.

Оригинальный фильм, срежиссированный итальянцем Руггеро Деодато, за изрядную порцию мясокровищи был запрещен к показу во многих странах. Главный сюжетный герой — профессор, путешествующий по Южной Америке в поисках пропавшей съемочной группы, которая собиралась снять документальный фильм о каннибализме. В конечном итоге он находит остатки и останки документалистов вместе с частично отснятым материалом, где запечатлены печальные последствия того, как киношники намерено спровоцировали аборигенов на сытную трапезу.

Деодато также снял свой фильм в документальном стиле и после итальянской премьеры был быстро заключен под стражу, откуда доказывал, что кино-то не настоящее и не один актер не был съеден во время создания.

Съемки ремейка планируют начать этим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag