КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Призраки прошлого

Ой, не зря в развлекательной индустрии по соседству с нашей недавно произошел курьезный случай. Немецкий девелопер компьютерных игр ZootFly был уличен в разработке видеоигры по мотивам культовых «Охотников за привидениями» для приставки Xbox 360 без соответствующей на то лицензии.

Владельцы франчайза мигом вставили любителям чужой собственности недетских размеров пистон, на что предприимчивые разработчики скорчили обиженную мину и заявили что-то про жадных сволочей, которые сами ничего не делают и другим не дают. Люди, которым не все равно, сразу занялись сбором подписей в защиту ZootFly.

А вот насколько сволочи — бездельники?

На этот интересный вопрос в прямом радийном эфире ответил Дэн Эйкройд, заявив, что триквел «Охотников» уже в работе. Правда, он будет полностью анимационным — последние достижения в области трехмерья и все такое. И даже Билл Мюррей уже согласился озвучить своего персонажа — доктора Питера Венкмана.

Участие других актеров — Гарольда Рэмиса и Эрни Хадсона — покамест остается под вопросом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии