КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Призраки прошлого

Ой, не зря в развлекательной индустрии по соседству с нашей недавно произошел курьезный случай. Немецкий девелопер компьютерных игр ZootFly был уличен в разработке видеоигры по мотивам культовых «Охотников за привидениями» для приставки Xbox 360 без соответствующей на то лицензии.

Владельцы франчайза мигом вставили любителям чужой собственности недетских размеров пистон, на что предприимчивые разработчики скорчили обиженную мину и заявили что-то про жадных сволочей, которые сами ничего не делают и другим не дают. Люди, которым не все равно, сразу занялись сбором подписей в защиту ZootFly.

А вот насколько сволочи — бездельники?

На этот интересный вопрос в прямом радийном эфире ответил Дэн Эйкройд, заявив, что триквел «Охотников» уже в работе. Правда, он будет полностью анимационным — последние достижения в области трехмерья и все такое. И даже Билл Мюррей уже согласился озвучить своего персонажа — доктора Питера Венкмана.

Участие других актеров — Гарольда Рэмиса и Эрни Хадсона — покамест остается под вопросом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии