Новости игр — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уже не чудо-женщина

Нет, ну почему мир настолько несправедлив к людям одаренным и способным к неподдельному творчеству? Нет, мы не о Павле Руминове. И это не прогноз кассовых сборов «Мертвых дочерей».

Джосс Уэдон больше не занимается экранизацией комикса «Чудо-женщина» ни как режиссер, ни сценарист. Купленный на этой неделе сценарий Мэттью Дженнисона и Брента Стикленда оказывается, был приобретен вовсе не для того, чтобы обезопасить историю Уэдона от возможных упреков в плагиате и судебного преследования. Он, сценарий, должен заменить Джосса вместе с его виденьем.

Что же случилось? Да обыкновенный рабочий момент − сценарий Уэдона не устроил никого из Warner Bros. и Silver Pictures. Наше Всё по научной фантастике чувствует себя, естественно, не очень хорошо, но не угрожает отпилить себе какой-нибудь орган в знак протеста и не призывает своих многочисленных поклонников бойкотировать фильм:

 — Все было до тошноты профессионально и спокойно, мы просто видели разные фильмы, а при таких высоких ставках в этой игре ничего хорошего бы и не получилось. Такое случается везде и постоянно. Все знают, насколько сильно я верил в материал и как сражался за свою точку зрения.

Самый худший вариант развития событий — это когда студия и сценарист пускаются в бесконечный пляс разработки. Слава богу, этим ребятам хватило совести избавить меня и себя от кошмара.

Так что теперь я — свободный человек. Или типа того. Нужно до блеска отполировать идею моего другого фильма — Goners. Я одновременно разочарован и испытываю чувство неземного блаженства от разрешения проблемы. И это хороший повод, чтобы махнуть парочку стопок горячительного.

И наконец-то мне больше не придется лично опровергать каждый слух о кандидатке на главную роль. У меня ее никогда не было, даже приблизительно. Сочинение сценария было настолько всепоглощающим, что на кастинг не хватало дыхания. С этим тоже покончено! Я снова не боюсь давать интервью!

И как-то совершенно внезапно «Чудо-женщина» потеряла свою привлекательность, превратившись в одну из многих экранизаций комиксов. И кому какое дело теперь, что новый сценарий предусматривает развитие сюжета во время Второй мировой войны, а в роли главных злодеев выступят фашисты? Да никому.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню