КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Трое у Хенсона

Jim Henson Co. обеспечит запуск на околокинематографическую орбиту трем проектам на литературных носителях: The Boggart, The Doubtful Guest и Monster Blood Tattoo.

The Boggart, написанный Сьюзан Купер и изданный в 1993 году, рассказывает о семейке из Торонто, получившей в наследство шотландский замок с зловредным призраком (Николь Кидман?), который издевается над живущими в замке на протяжении уже многих поколений. Брайан Хенсон уже прибрал к рукам режиссерские знаки власти на эту, судя по всему, полнометражную семейную комедию.

The Doubtful Guest — книга Эдварда Гори, выпущенная в 1957 году, — повествует о вторжении в жизнь отдельно взятой семьи непонятного существа. Режиссурой занимается Брэд Пейтон, сценарий на совести Мэттью Хаффмана.

Monster Blood Tattoo — серия из трех книг Д. М. Корниша, события которой происходят в волшебном викторианском мире, где мальчик - естественно, сирота — отправляется в полное опасностей путешествие, чтобы стать в конечном итоге наемным охотником на чудовищ. Jim Henson Co. покамест не пришла к решению, как обойтись с первоисточником — выпустить три фильма или один?

Henson’s Creature Shop — известный департамент по спецэффектам — поработает над всеми фантастическими персонажами, используя как аниматронику, так и компьютерную графику.

 
Меню