Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все австралийцы

Замечательная актриса Роус Бирн по прозвищу «Переиграю-Дайан-Крюгер-на-счет-раз» (см. «Одержимость» и «Трою») снимется в нуар-фильме The Tender Hook. Сюжет, сочиненный режиссером Джонатоном Огилви, повествует о девушке по имени Айрис, которая крутит роман одновременно с двумя боксерами. Ну, или ничего не крутит, а просто Пытается Разобраться В Себе — знакомая ситуация.

Все события картины разворачиваются в Сиднее, в 20-х годах прошлого века. Нуар-стилистика будет как нельзя кстати.

Другие роли в The Tender Hook возьмут на себя Мэттью Ле-Невес, Хьюго Уивинг и Рэй Уинстон, хотя участие последних двух еще не до конца подтверждено. Съемки пройдут, представьте себе, в Сиднее, премьера фильма тоже наверняка состоится в Австралии. Что, впрочем, ничуть не удивительно, ведь сценарист-режиссер с актерами (за исключением Рэя Уинстора) — тоже австралийцы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню