Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Выживший

Марк Уолберг, свернув в трубочку последний номер журнала Empire и использовав его в качестве рупора, громогласно подтвердил гулявшие повсюду слухи о том, что Warner Bros. готовит два сиквела «Отступников». Точнее, либо два сиквела, либо один сиквел и один приквел — в этом вопросе четкой ясности пока нет. Сценарист первого фильма Уилльям Монахан работает

Главным героем, как нетрудно догадаться, станет полюбившийся зрителям бесшабашный полицейский Дигнам. Чему и мы, и сам Марки Марк рады по уши:

— Мне сказали, что хотят попробовать сделать продолжение, а я ответил: «Без проблем, мне мой персонаж очень нравится». Этому парню на все насрать, его не заботит мнение других — он просто делает то, что делает, и делает так, как ему вздумается. И я от этого в восторге. Почему люди, скажем так, слегка чокнутые, обязательно должны быть плохими? Я по сюжету фильма играл именно такого товарища, и нате вам — Дигнам оказался единственным из главных героев, кто выжил. Да еще и отомстил за смерть того, кто ему даже толком не нравился. Просто потому что это правильно. Вопрос чести, знаете ли.

Еще Марк поведал, что в сиквел «Отступников» хотят пригласить Роберта Де Ниро. Он сыграет сенатора или конгрессмена, причем наверняка коррумпированного. А может, и нет — тут снова неясность. К слову, Мартин Скорсесе не клялся на Библии, что возьмется за режиссуру новых «Отступников». Но в любом случае, сценарий фильма (или фильмов) без его однозначного одобрения никуда дальше стола Монахана не уплывет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии