КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Постеры и анонсы фильмов «В ожидании чуда» и «Одна любовь на миллион»

Галерея КГ пополнилась постерами к двум отечественным картинам, премьера которых назначена на один и тот же день — 5 апреля 2007 года.

Прокатом романтической фэнтези-комедии «В ожидании чуда» занимается «Гемини». Фильм рассказывает о молодой, но, скажем так, не самой симпатичной на свете девушке, которая, несмотря на пренебрежительное отношение окружающих, верит в чудеса и ждет принца на белом коне. И вот в один прекрасный момент в ее жизни появляется Фей — молодой и красивый парень, которому подвластно волшебство.

Криминальную мелодраму «Одна любовь на миллион» производства студии ТВИНДИ прокатывает «Централ Партнершип». Главные герои, Митяй и Анна, ввязываются в сомнительную авантюру (надеемся, из названия понятно, о какой сумме идет речь): он — чтобы выручить друга, она — чтобы заработать. Действие картины происходит в Москве и Питере начала девяностых.


 
Меню

Новые комментарии