Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шон Пенн, Брюс Уиллис, Стэнли Туччи, Джон Туртуро и Кристен Стюарт

…записались после Робета Де Ниро в комедию режиссера Барри Левинсона What Just Happened? Де Ниро играет по мемуарам продюсера Арта Линсона, в которых он жалуется на то, как сложно выбивать деньги на фильм, сохраняя достоинство и одновременно переживая крах второго по счету брака.

Партик Фьюджит, Лу Тейлор Пуччи, Клифтон Коллинс-младший, Барри Шабака Хенли, Ник Макдоу и Питер Стормаре

…сыграют в триллере режиссера Джонаса Акелунда Horsemen с Денисом Куэйдом и Джан Цзый в главных ролях. Сюжет рассказывает о полицейском детективе, сильно отдалившегося от двоих сыновей после смерти жены и расследующего серийные убийства, которые сопряжены с пророчеством о всадниках апокалипсиса.

Джон Кьюзак и Хиллари Дафф

… — актерский ансамбль, что-то вроде совместного выступления Паваротти и Глюкозы, выступит в постапокалипсическом фильме режиссера Марка Ропера Talking to Dog. Сюжет рассказывает о двух коммунах, переживающих последствия глобального потепления. Недостаток горючего и коммуникации оставил две группы людей в изоляции. Смерть превратилась в индустрию, а беременная женщина в миф. Но тут в игру вступает молодой человек, который может общаться с мертвым, раскрывая секреты прошлого. Из-за его присутствия жители осознают, что даже в умирающем мире есть место любви, а надежда сильнее жадности. Также в фильме примут участие Родриго Санторо, Том Конти, Джо Андерсон, Лэнс Хенриксен и Стивен Беркофф.

Уильям Х. Мейси, Сальма Хайек, Стив Бусеми и Мос Деф

…сыграют в дебютной режиссерской работе Мейси Keep Coming Back. Сюжет повествует о молодом подростке со слабым сердцем, чья замкнутая жизнь расширяется, когда он встречается с бывшей стриптизершей-алкоголичкой — героиней Хайек.

Джулия Робертс, Кэрри-Энн Мосс, Райан Рейнольдс и Эмили Уотсон

…затесались в семейную драму Fireflies in the Garden режиссера-дебютанта Денниса Ли. Сюжет рассказывает о проблемных взаимоотношений большой семьи перед лицом неожиданной трагедии.

Крис Рок и Дейвид Спейд

…предусмотрены студией Columbia Pictures как исполнители главных ролей в безымянной комедии, сценарий которой был недавно приобретен продюсерами. Речь в фильме пойдет о бескомпромиссном сражении трех семей за козырное место в общественном парке на время выходных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии