Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Убийцы ходят парами

Lionsgate, верная принципу «ни дня без ужастика или хотя бы триллера», приобрела права на экранизацию игры Kane & Lynch: Dead Men, которую хер пойми когда должна выпустить компания Eidos Interactive. Что любопытно, делает этот шутер та же студия IO Interactive, что приходится мамочкой знаменитому Агенту 47 из сериала Hitman, который тоже вот-вот очутится на больших экранах. Не каждому разработчику так отчаянно везет.

Сюжет игры (а значит, в той или иной мере, и фильма) вращается вокруг наемника Кейна и шизофреника Линча, которые знакомятся по пути в камеру смертников. Эту замечательную парочку прямо из рук властей похищает бывшая команда Кейна, которому теперь вместе со своим новым другом-психопатом придется раздобыть лично заныканную кучу денег.

Продюсированием «Кейна и Линча» займутся Адриан Аскари (он же, кстати, возится и со Spy-Hunter) и Дэниэл Альтер, ассистировать им будет Хауард Сан. С датой премьеры Lionsgate еще не определилась. Как и с режиссером. И актерами. И сценаристами.

Арт к игре Kane & Lynch: Dead Men

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню