КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Уильям Херт и Мариа Белло

…внедрились в ремейк японского фильма Yellow Handkerchief, которым занимается режиссер Юдайн Прасад. Сюжет рассказывает о том, как человек, отсидевший срок за ненамеренное убийство, пробует вернуться к прошлой жизни и бывшей жене.

Леонардо Дикаприо

…находясь в инерционном движении за «Оскаром», продолжает цепляться за проекты, которые будут милы киноакадемическому сердцу. Совместно со студией Warner Bros. он спродюсирует и сыграет главную роль в экранизации книги Conspiracy of Fools, сценарий по которой пишет Шелдон Тернер. Лео исполнит роль нового работника скандально прославленной энергетической компании «Энрон», раскрывающего нелицеприятную правду о политике фирмы, приведшей к шумному банкротству в 2001 году.

Лукас Хаас

…исполнит роль лидера молодежный банды, расправившейся с человеком на глазах у домохозяйки, за которой впоследствии бегают в режиме реального времени по лесной полосе. Преследуемую в триллере режиссера Сьюзан Монтфорд While She Was Out сыграет Ким Бесингер. Джейми Старр, Леонард Ву и Луис Чавез изобразят рядовых гопников.

Мэттью Лиллард и Эфрен Рамирез

…исполнят главные роли в комедии American Summer, где мойщик бассейнов и садовод оккупируют особняк на Беверли Хиллс и становятся районными сутенерами. Лиллард сыграет мойщика — мозги операции, а персонаж Рамиреза, садовник, станет мускулами.

Джеймс Ван Дер Бик

…блеснет в фильме Stone’s War, который ставит знаменитый финский режиссер Марко Макилаакса. Герой Ван Дер Бика, капитан Мартин Стоун, ведет в атаку на бункер элитное подразделение американских и финских солдат. Недооценив силы противника, условно положительные вояки отступают в лес с целью перегруппировки, но тут на них нападают люди, которых они насмерть постреляли несколько часов назад. Американцы и финны драпают в сторону русской территории и, в процессе бега, узнают, что обратили на себя внимание врага сверхъестественного порядка.

Ян Макшейн, Франсис Конрой и Александер Людвиг

…попали в экранизацию детского эпика Сьюзан Купер The Dark Is Rising Sequence. Первоисточник рассказывает историю Уилла Стантона — мальчика, узнающего, что он один из «Старейшин» — ордена бессмертных воинов, посвятивших жизнь борьбе с Тьмой. Разгадывая тайны, датируемые временами основания Британии и даже связанные с библейской тематикой, главный герой приходит к умозаключению, что Тьма снова начинает Темнить. И пора уже кому-то сделать что-нибудь по этому поводу. Макшейн исполнит роль Мерримана Лайона — наставника Уилла (роль, которая, по всем правилам драматургии, должна была принадлежать Джереми Айронсу).

Дженнифер Гарнер

…продюсирует и играет одну из главных ролей в экранизации романа Фрэнсис Ли  Devil in the Junior League. Главная героиня повествования — благовоспитанная и состоятельная женщина, чей муж уходит к другой женщине вместе со всем состоянием. Брошенная и обескровленная обращается за помощью к адвокату, который готов отстаивать ее интересы при условии, что она сотворит чудо — сделает из броской жены адвоката леди, которую примут в ассоциацию женских благотворительных организаций, известную как Junior League.

 
Меню

Новые комментарии