КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Мэтт Марсден

…британский актер и певец забронировал роль в Rambo IV: Pearl of the Cobra. Он сыграет наемника, который работает вместе с титульным персонажем и в перерывах между резней услаждает слух Джона Рембо своим мелодичным голоском. Напомним, что съемки фильма начнутся 23 февраля в Таиланде.

Майкл Китон

…сыграет вместе с Кейт Купферер в своем режиссерском дебюте — независимой драме The Merry Gentleman. Про сюжет режиссер обещал рассказать как-нибудь в другой раз.

Шейн Ранжи

…сыгравший в первой экранизации «Хроник Нарнии» отрицательно заряженного минотавра Отмина — главнокомандующего войсками Белой Продавщицы Рахат-лукума, подастся в сиквел, где снова сыграет минотавра. Правда, уже положительного Астериуса, который помогает главным героям свергнуть Короля Мираза. Ох уж эти минотавры — все на одну морду.

Уилл Арнетт

…сыграет главную роль и спродюсирует комедию Space Invader для студии Fox Atomic. Сюжет рассказывает о любовном треугольнике на космической станции.

Грегори Смит, Кристофер Эклестон, Амелия Уорнер, Эмма Локхарт, Гари Энтин, Эдмонд Энтин, Джонатан Джексон и Джон Бенджамин Хики

…влились в экранизацию детского эпика Сьюзан Купер The Dark Is Rising Sequence. Первоисточник рассказывает историю Уилла Стантона — мальчика, узнающего, что он один из «Старейшин» — ордена бессмертных воинов, посвятивших жизнь борьбе с Тьмой. Разгадывая тайны, датируемые временами основания Британии и даже связанные с библейской тематикой, главный герой приходит к умозаключению, что Тьма снова замышляет недоброе. Грегори сыграет старшего брата Уилла — молодого бунтаря в татуировках и обширном пирсинге, который ставит под сомнение авторитет родителя. Эклестон взял на себя роль главного злодея — Всадника.

 
Меню

Новые комментарии