КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Скрытый ремейк

Режиссер Рон Хауард испытывает на прочность свои щеки, заталкивая все больше и больше потенциальных фильмов для постановки. Не без помощи продюсера Брайана Грейзера, конечно, который следит, чтобы миска кинодела не оставалась пустой.

Последняя поездка по магазинам закончилась для Грейзера покупкой прав на ремейк фильма «Скрытое» (Cache). Французский оригинал сочинил и срежиссеровал Майкл Ханеке и получил за свое творчество приз в Каннах. Главные роли в картине исполнили Жюльет Бинош и Даниэль Отой.

Сюжет фильма рассказывает историю семьи, которая получает по почте анонимный пакет с видеокассетами, где запечатлена их личная жизнь. Очевидно, что сделавший запись не собирает материал для передачи «Сам себе режиссер», а задумал что-то очень-очень недоброе.

Студия Universal Pictures продюсирует ремейк, действие которого перенесут в Штаты. Также ему обещали добавить саспенса путем увеличения риска возможных последствий.

 
Меню