Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скрытый ремейк

Режиссер Рон Хауард испытывает на прочность свои щеки, заталкивая все больше и больше потенциальных фильмов для постановки. Не без помощи продюсера Брайана Грейзера, конечно, который следит, чтобы миска кинодела не оставалась пустой.

Последняя поездка по магазинам закончилась для Грейзера покупкой прав на ремейк фильма «Скрытое» (Cache). Французский оригинал сочинил и срежиссеровал Майкл Ханеке и получил за свое творчество приз в Каннах. Главные роли в картине исполнили Жюльет Бинош и Даниэль Отой.

Сюжет фильма рассказывает историю семьи, которая получает по почте анонимный пакет с видеокассетами, где запечатлена их личная жизнь. Очевидно, что сделавший запись не собирает материал для передачи «Сам себе режиссер», а задумал что-то очень-очень недоброе.

Студия Universal Pictures продюсирует ремейк, действие которого перенесут в Штаты. Также ему обещали добавить саспенса путем увеличения риска возможных последствий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии