КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Все другое

Режиссер «Мумии-3» (рабочее название «Мумия: Проклятие дракона») Роб Коэн взорвал некоторое количество голов, играя со зрителями в «Вопросы и Ответы» после показа его фильма Dragon: The Bruce Lee Story.

А винить, кстати, никого не стоит — сами же хотели подробностей из первых рук.

Итак, из самого обидного — Рик О’Коннел, персонаж Брендана Фрейзера, выпал из обоймы главных героев, его место займет сын Алекс. Двадцатидвухлетний отпрыск, по большому счету, Рик версии 2.0. За три года успел отметиться в девяти школах и закрутить роман с дочерью директора, играет в покер, ищет сокровища и в огневых контактах с конкурентами предпочитает пользоваться Вальтером П-38 и AK-47. Судя по всему, и героиня Рейчел Уайз последует за своим супругом на второй план. Как, собственно, и дядюшка Алекса.

Похоже, что Адед Фер вместе с Имхотепом вообще остаются за бортом — действие перемещается в Китай, где тоже хватает своих мумифицированных покойников и хороших актеров. Вроде Джета Ли и Мишель Йео. Да-да, именно на этих лицедеев положил глаз режиссер. Джет исполнит роль верховной мумии в Терракотовой армии. Роль госпожи Йео покамест не известна, и ее агенты отказались подтвердить корреспондентам сайта IGN ее участие.

Триквел должен выйти на большие экраны 11 июля 2008 года.

 
Меню