Новости аниме — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эндрю Гарфилд….

…никому не известный британский актер выиграл в лотерею — получил одну из главных ролей в фильме режиссера Роберта Редфорда Lions for Lambs. Сюжет, написанный Мэттью Карнаханом, сложен из трех взаимосвязанных историй: Том Круз в роли конгрессмена точит лясы с корреспонденткой, которую изображает Мерил Стрип, Редфорд в образе профессора-идеалиста пытается вдохновить привилегированного ученика, двое американских раненых солдат (один из них — бывший студент героя Редфорда) застревают на вражеской территории.

Бриттани Сноу

…сыграет главную роль в ремейке слешера Prom Night, которым занимаются режиссер Нельсон Маккормик и студия Screen Gems. Крайне замысловатый сюжет сложен из двух взаимосвязанных вещей — группы девушек и маньяка в маске.

Мегги Грейс

…отыграет женскую партию в триллере режиссера Пьера Мореля Taken с Лиамом Нисоном в главной роли. Грейс изобразит дочку персонажа Нисона, которую гнусные европейцы похищают, чтобы выгодно продать на невольничьем рынке. Слава Аллаху, герой Лиама — бывший шпион с целым мешком интересных трюков.

Стив Зан

…очутился в черной комедии Кристина Джеффса Sunshine Cleaning с Эми Адамс, Аланом Аркином и Эмили Блант. Зан сыграет женатого полицейского, крутящего роман с героиней Адамс, которая владеет фирмой по уборке особо грязных мест преступлений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии