Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Суперлига

Студия Warner Bros. Pictures, не испугавшись недетских размеров амбиций и с отчаянной храбростью диабетика, собравшегося с экскурсией на кондитерский завод, санкционирует запуск «Американской Лиги Справедливости» (Justice League of America).

Ну да, это — экранизация комикса.

В DC Comics с тоской глядят на свеженазначенных сценаристов проекта — Кирнена и Мишель Малруни, ведь они пришли, чтобы забрать все! Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Флэша, Аквамена, Зеленого Фонаря и Марсианина Менхантера.

Не хило, а?

Нельзя сказать, что задача будет легкой. И дело не в том, что большая часть суперперсонажей еще не попала на большие экраны в индивидуальном порядке — самые большие проблемы возникнут с теми, которые уже. Бэтмен и Супермен успели обрести свои лица, значит, придется договариваться с Кристианом Бэйлом и Брендоном Рутом, а они же могут банально отказаться. До сих пор непонятна судьба их совместного фильма «Бэтмен против Супермена», что уж тут говорить про какую-то «Лигу справедливости».

Впрочем, многое будет зависеть от сюжета, который определит место, время и характер действия.

 
Меню