Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повторный грех

SCI FI Wire интервьюировала занятого человека - Фрэнка Миллера, необычайно одухотворенного близостью съемок «Города грехов — 2», которые стартуют в этом году, ближе к концу весны. Режиссуру, в соответствии с традициями, разделят на двоих — Миллера и Родригеса:

 — Большая часть сценария готова и теперь мы начнем кастинг и незначительные правки в сюжете на ходу. Основная история продолжения — приквел The Hard Goodbye, одного из рассказов первого фильма.

В «Город грехов — 2» войдет некоторое число старых новелл — Blue Eyes и Old Town Girls и новая, которая покажет Нэнси Кллахан (героиню Джессики Альбы) с другой, очень страшной, стороны.

Насчет кастинга мы имеем невнятный слух об Анжелине Джоли и скромную надежду, что исполнители из первого фильма перекочуют в сиквел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии