Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Айс Кьюб

…продолжит свой комедийный заплыв в фильме режиссера-дебютанта Дейвида Е. Тальберта First Sunday при поддержке студии Screen Gems. Он сыграет одного из двух грабителей, которые хотят обнести церковную кассу. Неудачный налет оборачивается захватом прихожан в заложники, а совместное пребывание воров и благочестивцев заканчивается для первых плачевно — их наставляют на путь истинный.

Леонардо Дикаприо

…вместе с остатуэтившемся сценаристом Уильямом Монэхэйном и студией Vertigo Entertainment слабают еще один ремейк гонконговского триллера под названием Confessions of Pain, правами на который владеет Warner Bros. Pictures.

Сюжет повествует о двух близких друзьях, один из которых детектив полиций, а другой — частный сыскарь. Вместе они расследуют убийство отчима копа. В процессе поиска правды они натыкаются на улики, свидетельствующие о невероятной запутанности дела. Лео исполняет главную роль и робко надеется, что с этим ремейком на сей раз подфартит ему.

Джанет Джексон

…согласилась поучаствовать в новом фильме режиссера-сценариста-продюсера Тайлера Перри Why Did I Get Married. Сюжет расскажет нам историю женатой пары каждую зиму, отправляющуюся вместе с друзьями на групповой сеанс анализа брака. Одна из жен приезжает вместе с молодой и сексуальной соблазнительницей, которая причиняет всем много хлопот и неприятностей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии